Related content

News

O objetivo é investigar possíveis focos da doença do carvão A Embrapa desenvolveu um banco de dados que reúne informações sobre amostras de amendoim coletadas nas principais...

Publishing date: 15/09/20

Será realizado nesta quarta-feira (29), a partir das 8 horas, um dia de campo sobre Produção Integrada de Amendoim, no município de Salgado de São Félix, PB, no Vale do Paraíba,...

Publishing date: 27/01/20

A produção de amendoim vem ganhando espaço nas lavouras brasileiras, principalmente no estado de São Paulo, nas regiões da Alta Mogiana e Alta Paulista, onde se concentra mais de...

Publishing date: 10/12/19

Projects

*Content only available in Portuguese

O carvão do amendoim ( Thecaphora frezii) é uma doença que ataca a cultura do amendoim, tendo sido relatada pela primeira vez em 1995, na Argentina. Essa doença tem ocasionado perdas de produção superiores a 50% naquele país e, recentemente, Estados Unidos e Austrália, impuseram barreiras fitossanitárias para a importação de amendoim da Argentina e do Brasil. O Brasil foi incluído nas restrições de importação, apesar de não haver relatos dessa doença nas áreas de produção do país, pelo fa ...

Status: Completed     Start date: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2019

Publications

Author(s): SOARES, D. J.

Qual é o agente causal do carvão do amendoim e porque a preocupação? O agente causal do carvão do amendoim já ocorre no Brasil? Qual então a importância desta doença? Por que é importante detectar e m... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018