General Search | Content Related to Normas técnicas para produção integrada de amendoim.
Related content
O objetivo é investigar possíveis focos da doença do carvão A Embrapa desenvolveu um banco de dados que reúne informações sobre amostras de amendoim coletadas nas principais...
Publishing date: 15/09/20
Será realizado nesta quarta-feira (29), a partir das 8 horas, um dia de campo sobre Produção Integrada de Amendoim, no município de Salgado de São Félix, PB, no Vale do Paraíba,...
Publishing date: 27/01/20
A produção de amendoim vem ganhando espaço nas lavouras brasileiras, principalmente no estado de São Paulo, nas regiões da Alta Mogiana e Alta Paulista, onde se concentra mais de...
Publishing date: 10/12/19
*Content only available in Portuguese
O carvão do amendoim ( Thecaphora frezii) é uma doença que ataca a cultura do amendoim, tendo sido relatada pela primeira vez em 1995, na Argentina. Essa doença tem ocasionado perdas de produção superiores a 50% naquele país e, recentemente, Estados Unidos e Austrália, impuseram barreiras fitossanitárias para a importação de amendoim da Argentina e do Brasil. O Brasil foi incluído nas restrições de importação, apesar de não haver relatos dessa doença nas áreas de produção do país, pelo fa ...
Status: Completed Start date: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2019