Busca Geral | Conteúdo relacionado a Plano Estratégico para a cultura do maracujá 2017-2021.
Conteúdo relacionado
Um aplicativo desenvolvido pela Embrapa e a Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (UFRB) vai auxiliar produtores de maracujá no diagnóstico e controle das principais pragas e...
Data de publicação: 26/11/19
Cientistas da Embrapa desenvolveram o primeiro sistema orgânico do País para a produção do maracujazeiro. Experimentos realizados no município de Lençóis, na Chapada Diamantina,...
Data de publicação: 25/06/19
O projeto busca dar sustentabilidade aos bancos de germoplasma de espécies frutíferas nativas e exóticas de clima tropical, subtropical e temperado como: abacate, abacaxi, acerola, banana, caju, citros, coco, cupuaçu, mamão, manga, marmelo, maracujá, pêra, ameixa, pêssego, nectarina, uva e morango, além de fruteiras subexploradas das regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste e Sul do Brasil.
Situação: concluído Data de Início: Thu Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2009