Conteúdo relacionado

Notícias

Um projeto liderado pela Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro-RJ) quer reverter o desperdício de matéria-prima em indústrias de processamento de suco e polpa de...

Data de publicação: 02/04/07

Publicações

Autoria: JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.

Passiflora setacea, também conhecida como maracujá-do-sono, faz parte do grupo dos maracujás doces. Por apresentar frutos saborosos com grande potencial comercial, a Embrapa Cerrados lançou em 2013 a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: AGUIAR, F. S.; SANTOS, I. S. dos; SAMPAIO, S. R.; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de

O gênero Passiflora é formado por 24 subgêneros e 465 espécies, sendo que aproximadamente 60 espécies produzem frutos comestíveis. O Nordeste representa 74,62% da produção nacional, com destaque para... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: DAMASCENO, L. F.; JUNGHANS, T. G.; SILVA, J. de J.; AUD, F. F.

O teste de tetrazólio é um teste bioquímico que tem como principal objetivo determinar a viabilidade das sementes. Nesse teste as sementes são embebidas em uma solução incolor de 2,3,5 trifenil cloret... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: JUNGHANS, T. G.; SOUZA, A. da S.; LEDO, C. A. da S.; SOARES, A. R.

gênero Passiflora possui mais de 500 espécies descritas e, dentre elas, encontra-se o maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sims), variedade de maior importância econômica para o Brasil. Este gênero apr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010