Related content

News

O boletim CiCarne desta semana traz uma síntese das tendências para a Indústria Frigorífica de Carne Bovina no Brasil para 2040. Aspectos como bem-estar animal, certificações,...

Publishing date: 12/11/20

A pecuária de corte brasileira teve duas grandes ondas de desenvolvimento nos últimos 40 anos, a primeira com foco no aumento de produção e a segunda do aumento de produtividade....

Publishing date: 06/11/20

Tipologia de sistemas de produção e desenvolvimento de pacotes tecnológicos, transferência de tecnologia em plataformas digitais, controle biológico de parasitas, redução de gases...

Publishing date: 16/10/20

Nesta semana, os pesquisadores do Centro de Inteligência da Carne Bovina (CiCarne) da Embrapa fazem um resumo do relatório “O Futuro da Cadeia Produtiva da Carne Bovina Brasileira:...

Publishing date: 16/10/20

Nesta semana, os pesquisadores do Centro de Inteligência da Carne Bovina (CiCarne) da Embrapa analisaram a influência das queimadas, secas, cheias e mercado no preço do bezerro do...

Publishing date: 09/10/20