Busca Geral | Conteúdo relacionado a O futuro da cadeia produtiva da carne bovina brasileira: uma visão para 2040.
Conteúdo relacionado
O boletim CiCarne desta semana traz uma síntese das tendências para a Indústria Frigorífica de Carne Bovina no Brasil para 2040. Aspectos como bem-estar animal, certificações,...
Data de publicação: 12/11/20
A pecuária de corte brasileira teve duas grandes ondas de desenvolvimento nos últimos 40 anos, a primeira com foco no aumento de produção e a segunda do aumento de produtividade....
Data de publicação: 06/11/20
Tipologia de sistemas de produção e desenvolvimento de pacotes tecnológicos, transferência de tecnologia em plataformas digitais, controle biológico de parasitas, redução de gases...
Data de publicação: 16/10/20
Nesta semana, os pesquisadores do Centro de Inteligência da Carne Bovina (CiCarne) da Embrapa fazem um resumo do relatório “O Futuro da Cadeia Produtiva da Carne Bovina Brasileira:...
Data de publicação: 16/10/20
Nesta semana, os pesquisadores do Centro de Inteligência da Carne Bovina (CiCarne) da Embrapa analisaram a influência das queimadas, secas, cheias e mercado no preço do bezerro do...
Data de publicação: 09/10/20