Busca Geral | Conteúdo relacionado a Processamento de Edamame em Vagens para Agroindústria de Pequeno Porte.
Conteúdo relacionado
Para promover e diversificar a produção de hortaliças para agricultura familiar no Estado de São Paulo, a Embrapa Agroindústria de Alimentos, Embrapa Soja e Embrapa Agrobiologia,...
Data de publicação: 02/03/23
Os visitantes da segunda edição do Rio Innovation Week (https://rioinnovationweek.com.br/) poderão conhecer tecnologias e inovações desenvolvidas pela Embrapa, no estande da...
Data de publicação: 07/11/22
A Embrapa participa da terceira edição da Anufood Brazil, feira de negócios para o setor de alimentos e bebidas, de 12 a 14 de abril, das 10h às 19h, no São Paulo Expo, em São...
Data de publicação: 30/03/22
As três unidades da Embrapa no Rio de Janeiro – Embrapa Agroindústria de Alimentos, Embrapa Agrobiologia e Embrapa Solos – estarão presentes no Rio Innovation Week...
Data de publicação: 10/01/22
A Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro) participa da 44ª Expointer, que acontece no Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio (RS), de 4 a 12 de setembro, com três...
Data de publicação: 06/09/21
Cultivar de soja BRS 267, quando colhida verde, é consumida com sal como edamame, prato popular no Japão e em outros países orientais. Também pode servir de matéria-prima para...
Data de publicação: 23/03/21