Busca Geral | Conteúdo relacionado a Tecnologia de produção de trigo sequeiro no Cerrado do Brasil Central.
Conteúdo relacionado
Cultura em expansão no Cerrado do Brasil Central, o trigo tem sido objeto de pesquisas da Embrapa há mais de 40 anos, com a geração de cultivares adaptadas às condições do Bioma e...
Data de publicação: 02/09/24
Cerca de 20 assistentes técnicos de cooperativas das regiões Sul, Sudeste, Centro-Oeste e Nordeste estiveram no Distrito Federal e no Entorno para conhecerem as experiências de...
Data de publicação: 18/07/24
A semeadura do trigo no Brasil se inicia no mês de março, com a implantação das lavouras em sistema de sequeiro nas regiões Sudeste e Centro-Oeste, conforme o Zoneamento Agrícola...
Data de publicação: 22/02/22
Outubro/2021 - 2ª semana - Região Centro-Oeste/Sudeste O Prosa Rural desta semana apresenta uma opção de cultivo após a soja ou o milho para o produtor do Brasil Central. É o trigo...
Data de publicação: 11/10/21
Autoria: CHAGAS, J. H.; SOARES SOBRINHO, J.; PIRES, J. L. F.; SÓ E SILVA, M.; ALBRECHT, J. C.; CUNHA, G. R. da; MORESCO, E. R.
As indicações de cultivo e de manejo do trigo de sequeiro, sem irrigação (de segunda safra ou safrinha), apesar dos avanços e dos ajustes das tecnologias nos sistemas agrícolas da região de cerrado do... ...