Busca Geral | Conteúdo relacionado a Farinha de mandioca: alimento fonte de fibras e amido resistente.
Conteúdo relacionado
A cadeia produtiva da mandioca no Pará recebe mais um reforço da pesquisa agropecuária realizada na Embrapa Amazônia Oriental (Belém, PA), que acaba de divulgar duas novas...
Data de publicação: 22/01/20
A Embrapa Acre tem investido na produção de material de divulgação dos procedimentos adequados para produção de farinha de mandioca, como parte das ações para manutenção da...
Data de publicação: 29/10/19
O projeto teve como objetivo apoiar o desenvolvimento do sistema de produção da farinha de mandioca artesanal que envolve milhares de agricultores familiares do Território da Cidadania do Vale do Juruá (TCVJ) e mais de novecentas unidades de produção artesanal (casas de farinha) no Acre. Com foco em alternativas tecnológicas que preservam o modo tradicional de fazer a farinha de mandioca produzida artesanalmente neste território, conhecida como farinha de Cruzeiro do Sul, a Embrapa Acre e par
...Situação: concluído Data de Início: Sat Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2012
Autoria: OLIVEIRA, L. A. de; MATOS, M. F. R. de; ALVARES, V. de S.; ABREU, L. F.; TESHIMA, E.; SOUZA, J. M. L. de
A mandioca é produzida em vários países do hemisfério sul, sendo o Brasil o quinto maior produtor mundial. É plantada em todos os estados brasileiros e o Pará lidera a produção brasileira de raízes, s... ...
Autoria: MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B.
O presente trabalho objetiva analisar a rentabilidade de duas pequenas farinheiras de propriedade individual no Estado do Pará, que produzem farinha de mesa e farinha de tapioca. Mais precisamente vis... ...
LIVE - Boas Práticas na Fabricação de Farinha de Mandioca
De: Embrapa
Postado em: 18/09/2020