Busca Geral | Conteúdo relacionado a Boas práticas agrícolas para produção orgânica de acerola.
Conteúdo relacionado
Com o objetivo de repassar tecnologias referentes ao sistema orgânico de produção, a Embrapa Mandioca e Fruticultura realiza, na Chapada Diamantina, o curso "Fruticultura em...
Data de publicação: 18/10/22
Entre os dias 29 de agosto e 2 de setembro, a Embrapa Mandioca e Fruticultura (BA) ministra capacitação em boas práticas de cultivo para o sistema orgânico de produção de fruteiras...
Data de publicação: 29/08/22
A Embrapa Mandioca e Fruticultura e a empresa Bioenergia Orgânicos Ltda, sediada em Lençóis, BA, mantêm desde 2011 um contrato de parceria para o desenvolvimento de conhecimentos e tecnologias aplicáveis à fruticultura orgânica no âmbito das culturas do abacaxi, acerola, citros, goiaba, manga, mamão, maracujá e Spondias. Uma série de trabalhos envolvendo desde as práticas de preparo e manejo do solo, manejo cultural, manejo nutricional, manejo da irrigação, manejo de pragas, manejo na colheita e ...
Situação: em execução Data de Início: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2019
Autoria: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura.
O Programa de Melhoramento Genético de Acerola da Embrapa Mandioca e Fruticultura visa a obtenção de variedades com boa qualidade de fruto para atender a demanda dos mercados interno e externo, tanto... ...