Related content

Images

Determinação do teor de amido em mandioca através de balança hidrostática.

By: Cavalcante, Emanuel da Silva 20211105000000

Seleção de cultivares de mandioca de elevada capacidade produtiva em área experimental.

News

Você vai ler nesta matéria: Nova mandioca BRS 420 produz 45% mais raízes e 51% a mais de amido ainda no primeiro ciclo. Projetada para a região centro-sul do País, que concentra...

Publishing date: 04/02/20

A indústria baiana de farinha e fécula de mandioca contará a partir de agora com uma nova variedade de mandioca capaz de fornecer muito mais amido. Desenvolvida pela Embrapa em...

Publishing date: 11/12/18

A new variety of cassava can transform Brazil into a producer of a valuable industrial input and add extra value to the production of such native root. The waxy starch is sought by...

Publishing date: 23/01/18

Publications

Author(s): SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; J. A. F. dos; SANTOS, L. F. dos; PEIXOTO, F. J. B.; SILVA, J. F. M. da

o cuhivo da mandioca é de grande relevância econômica por representar a principal fonte de carboidratos para milhões de pessoas, principalmente no Brasil, que é o terceiro maior produtor mundial. À ma... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014