Conteúdo relacionado

Notícias

Os resultados verificados em experimentos que vêm sendo realizados em diversas áreas de produção apontam para o aumento da oferta de novas variedades de alho semente livre de...

Data de publicação: 11/06/21

Tabulação dos dados levantados pela Secretaria de Agricultura do município baiano de Cristópolis, e divulgados em junho último, não deixam dúvidas: a tecnologia do alho-semente...

Data de publicação: 12/07/19

A Câmara Municipal de Picos aprovou por unanimidade, na última quarta-feira, um projeto de lei que dispõe sobre a instituição do brasão oficial do município, localizado na região...

Data de publicação: 08/06/18

Produção de alho livre de vírus em área de assentamento no município baiano de Riachão das Neves, viabilizada através de recursos de emenda parlamentar de autoria do deputado...

Data de publicação: 07/11/14

A Embrapa desenvolveu uma tecnologia que permite ao produtor de alho manter bancos de multiplicação de sementes de alta qualidade em sua propriedade e, assim, garantir lavouras...

Data de publicação: 08/10/14

Alho-semente livre de vírus da cultivar BRS Hozan já está sendo produzido pelas empresas licenciadas Eagle Flores, Frutas & Hortaliças, em Uberlândia (MG) e Fazenda Santa Catarina,...

Data de publicação: 02/07/14

Com o intuito de oferecer ao pequeno produtor de alho um material produtivo e uniforme, a Embrapa Hortaliças (Brasília, DF) está lançando a cultivar BRS Hozan. O material foi...

Data de publicação: 30/10/13

Tecnologias

O alho é uma das hortaliças condimentares mais utilizadas no mundo. No Brasil, seu consumo fica em torno de 1,5 kg/pessoa/ano, sendo que importações respondem por cerca de 70% de todo alho consumi

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Viroses são doenças que trazem muitos danos econômicos ao alho, causando perdas de 30 a 50% na produtividade, especialmente porque essa cultura depende da reprodução vegetativa por meio de bulbilh

...

Prática agropecuária: Prática para manejo, conservação e germinação de sementes     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças