General Search | Content Related to Processamento de queijo caprino cremoso probiótico com Lactobacillus rhamnosus.
Related content
Researchers of Embrapa Food Technology, in the state of Rio de Janeiro, and of Embrapa Grape and Wine, in the state of Rio Grande do Sul, developed an apple juice with live...
Publishing date: 19/02/19
The Lactobacillus rhamnosus EM 1107 bacteria, which is used in the production of goat milk cheese, presented an ability to survive the digestive process and control intestinal...
Publishing date: 29/01/19
*Content only available in Portuguese
Queijos de leite de cabra produzidos por meio de variados processos de fabricação e utilizando ingredientes alternativos e ou funcionais tais como: tipo coalho com ervas aromatizantes; tipo coalho
...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep
*Content only available in Portuguese
O queijo de coalho é um produto típico da região Nordeste e comercializado praticamente em todo o Brasil. A legislação exige que o leite usado na produção de queijos seja tratado termicamente, o que além de eliminar os patógenos, também altera a microbiota lática responsável pelas características do produto. Com o intuito de minimizar este problema, a Embrapa Agroindústria Tropical vem trabalhando, desde 2004, no desenvolvimento de uma cultura lática endógena para a fabricação do queijo de coalh ...
Status: Completed Start date: Wed Jun 01 00:00:00 GMT-03:00 2016