Conteúdo relacionado

Notícias

Branca, creme e amarelinha estão entre as variações de cores das farinhas do Vale do Juruá. O açafrão-da-terra, como também é conhecida a raiz de Cúrcuma longa L., é o ingrediente...

Data de publicação: 15/09/21

A transmissão será no dia 18/09, às 10h (horário de Brasília), no canal da Embrapa no Youtube As Boas Práticas de Fabricação de farinha de mandioca, tradicional produto da mesa do...

Data de publicação: 14/09/20

Publicações

Autoria: OLIVEIRA, L. A. de; SOUZA, J. M. L. de; MATOS, M. F. R. de; ÁLVARES, V. de S.

Apresentação A mandioca tem grande relevância para a agricultura brasileira, tanto industrial como de subsistência, pelo fato dessa cultura estar disseminada de norte a sul do País, ser adaptada a sol... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Vídeos

Agricultura conservacionista fortalece produção familiar

O manejo conservacionista inclui a adoção de práticas agrícolas para produzir com o mínimo de revolvimento do solo (plantio direto), cultivo de gramíneas e leguminosas para a proteção do solo e fixação biológica de ...   Mais...


De: TV Embrapa
Postado em: 05/11/2014