Busca Geral | Conteúdo relacionado a Manejo integrado de pragas do tomateiro para processamento industrial.
Conteúdo relacionado
“Manejo Integrado de Pragas (MIP) e Manejo Integrado de Doenças (MID) das culturas do algodão e tomate” é o tema do seminário que acontece no dia 21 de março próximo no Centro de...
Data de publicação: 15/03/19
Para alcançar o objetivo de incentivar a adoção do manejo integrado de pragas (MIP) junto aos produtores rurais e profissionais da assistência técnica e extensão rural do Distrito...
Data de publicação: 23/10/18
A demanda partiu da empresa de processamento Cepêra, instalada no município paulista de Monte Alto, e mobilizou - no período de 13 a 15 de maio último - pesquisadores da Embrapa...
Data de publicação: 04/07/18
O tomateiro é uma das principais hortaliças cultivadas no mundo, tanto para a produção de frutos para o consumo in natura quanto para o processamento industrial. O cultivo do tomateiro ocorre em diversas regiões agrícolas do País, sendo Goiás o principal estado produtor de tomate com a produção estimada em 1,3 milhões de toneladas e com a produtividade acima da média nacional. Dentre as diversas doenças de causa biótica que acometem a cultura, as foliares (notadamente a septoriose, a man ...
Situação: concluído Data de Início: Sat Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2017