Busca Geral | Conteúdo relacionado a Enxertia em tomateiro para o controle da murcha-bacteriana.
Conteúdo relacionado
As dificuldades em produzir tomate na Amazônia podem ser superadas com o uso de tecnologias. Essa foi a mensagem principal que o agrônomo José Mendonça, da Embrapa Hortaliças...
Data de publicação: 01/10/14
O tomate BRS Montese é um híbrido longa vida estrutural do tipo italiano ou saladete, com resistência múltipla a doenças e com elevada qualidade de aroma, cor e sabor dos frutos, características e
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças
O tomateiro é uma das principais hortaliças cultivadas no mundo, tanto para a produção de frutos para o consumo in natura quanto para o processamento industrial. O cultivo do tomateiro ocorre em diversas regiões agrícolas do País, sendo Goiás o principal estado produtor de tomate com a produção estimada em 1,3 milhões de toneladas e com a produtividade acima da média nacional. Dentre as diversas doenças de causa biótica que acometem a cultura, as foliares (notadamente a septoriose, a man ...
Situação: concluído Data de Início: Sat Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2017