Unidade
Embrapa Caprinos e Ovinos
Caracterização de arranjos produtivos locais e validação de tecnologias para incremento dos sistemas produtivos de ovinos e caprinos de corte no Brasil
O projeto tem como objetivo a caracterização dos sistemas produtivos, validação e a adoção de soluções tecnológicas para promover ganhos incrementais na produção de carne ovina e caprina. Nesse contexto, promove ações de capacitação de multiplicadores, avaliação de impactos socioeconômicos e validação de tecnologias em Unidades Técnicas de Referência no Ceará e Mato Grosso do Sul, possibilitando subsídios para desenvolvimento de modelos que atendam às especificidades de cada sistema de produção adaptados as diferentes regiões brasileiras.
Ecossistema: Região Caatinga e Florestas deciduais, Região dos Cerrados
Situação: concluído Data de Início: Sun Feb 01 00:00:00 GMT-03:00 2015 Data de Finalização: Tue Dec 31 00:00:00 GMT-03:00 2019
Unidade Lider: Embrapa Caprinos e Ovinos
Líder de projeto: Lisiane Dorneles de Lima
Contato: lisiane.lima@embrapa.br
Palavras-chave: Desenvolvimento sustentável, Inovação tecnológica, Metodologia participativa, Modelagem