Unidade
Embrapa Caprinos e Ovinos
Melhoramento genético do guandu forrageiro insensível ao fotoperíodo para o semiárido
O projeto tem como objetivo desenvolver e recomendar o uso de cultivares de feijão guandu adaptados aos diversos sistemas de produção de forragem do semiárido brasileiro. A continuidade do programa de melhoramento do feijão guandu insensível ao fotoperíodo para o semiárido promoverá a seleção de genótipos adaptados dessa planta leguminosa forrageira para ampla utilização no território nacional. Em paralelo, serão realizadas avaliações de cultivares disponíveis no mercado quanto aos diferentes arranjos em sistemas integrados no semiárido, para definir as possibilidades de uso do guandu na produção de forragem.
Situação: concluído Data de Início: Sat Jun 01 00:00:00 GMT-03:00 2019 Data de Finalização: Fri May 31 00:00:00 GMT-03:00 2024
Unidade Lider: Embrapa Caprinos e Ovinos
Líder de projeto: Fernando Lisboa Guedes
Contato: fernando.guedes@embrapa.br