Pesos e rendimentos de carcaça de cordeiros ½ Dorper × ½ Santa Inês com diferentes condições corporais submetidos a dieta de alto concentrado.
Pesos e rendimentos de carcaça de cordeiros ½ Dorper × ½ Santa Inês com diferentes condições corporais submetidos a dieta de alto concentrado.
Author(s): SOUSA, J. X.; MAIA, B. H.; FREITAS, R. W. F.; ROGERIO, M. C. P.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; LIMA, L. D. de
Summary: Resumo - No processo de produção de carne ovina, o tipo de dieta fornecida aos animais influencia diretamente o peso e o rendimento de carcaça. Dessa forma, objetivou-se avaliar os pesos e rendimentos da carcaça de cordeiros terminados em confinamento com diferentes condições corporais e alimentados com dietas de alto concentrado. O experimento foi realizado na Embrapa Caprinos e Ovinos, na cidade de Sobral, CE.
Publication year: 2024
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Goats & Sheep