Embrapa Cerrados
A cultura do alho.
A cultura do alho.
Autoria: MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISOSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S.
Resumo: Recomendações técnicas para cultivo do alho: clima, principais variedades, épocas de plantio, preparo do solo, calagem, adubação, irrigação, controle de doenças e pragas, medidas preventivas, uso correto de agroquímicos, cuidados pós-colheita, comercialização e coeficientes de produção.
Ano de publicação: 1993
Tipo de publicação: Livros
Palavras-chave: Adubação, Alho, Alho cultivo, Allium Sativum, Allium vegetable, Alliumm sativum, Análise Econômica, Armazenamento, Armazenamento do alho, Brasil, Brasília, Calagem, Cerrado, Classificação, Clima, Colheita, Cultivar, Cultivation, Cultivation area, Cultivo, Cultural method, Doença, Embalagem, Harvest, Hortaliça, Inseto, Mercado, Plant diseases, Plantio, Postharvest, Praga, Production, Produtividade, Produção, Pós-Colheita, Sistema de Cultivo, Solo, Trato cultural, Variedade, climate, economics, fertilizer application, fertilizers, garlic, harvesting, marketing, packaging, pests, planting, soil, storage, weeds, yields