Unidade
Embrapa Cerrados
Componentes de produção e incidência de podridão apical em frutos de tomateiro cultivado em fibra de coco e fertirrigado com diferentes proporções de amônio (N-NH4+) e nitrato (N-NO3-).
Componentes de produção e incidência de podridão apical em frutos de tomateiro cultivado em fibra de coco e fertirrigado com diferentes proporções de amônio (N-NH4+) e nitrato (N-NO3-).
Autoria: GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; BRAGA, M. B.; LIMA, C. E. P.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de soluções nutritivas com diferentes proporções de nitrato e amônio sobre os caracteres de produção e sobre a incidência de podridão apical em frutos de tomateiro.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Doença de Planta, Fertirrigação, Nutrição Vegetal, Solanum lycopersicum, Tomate