Embrapa Cerrados
Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre.
Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre.
Autoria: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R.
Resumo: A partir dos trabalhos integrados e sinérgicos de uma equipe com conhecimentos em diversas áreas da agricultura, a Embrapa Acre coloca à disposição dos produtores, professores e extensionistas, de forma objetiva e concisa, uma importante publicação referente à exploração racional da cultura do abacaxi. Trata-se do sistema de produção de abacaxizeiro que aborda desde questões relacionadas à importância econômica, solos, tratos culturais, manejo, controle de pragas, colheita e mercado até os coeficientes técnicos e indicadores econômicos para cultivo.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Abacaxi, Acre, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Ananás Comosus, Economía de la producción, Piñas, Sistema de Produção, Western Amazon