Embrapa Cerrados
HORTALIÇAS EM REVISTA. Tem ciência no seu alimento.
HORTALIÇAS EM REVISTA. Tem ciência no seu alimento.
Resumo: Melão Cantaloupe em sistema semi-hidropônico abre novas oportunidades a produtores do DF. A pesquisa por trás das hortaliças. Desafios da produção e inovações tecnológicas para cultura do alho no Brasil. Uso eficiente da água para irrigação. Monitoramento determina lagarta predominante nos cultivos de tomate para a indústria. Receita: cheiro verde, condimento vesátil para pratos salgados. Foco na Hortaliça: BRS Sena: primeiro híbrido nacional de tomate para processamento industrial.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Fascículos de periódicos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Alface, Alho, BRS Sena, Batata Doce, Cebola, Cenoura, Cerrado, Cheiro-verde, Embrapa Hortaliças, Hortaliça, Irrigação, Lagarta, Mandioquinha Salsa, Melão Cantaloupe, Pesquisa, Pimenta, Tomate, Água