Embrapa Cerrados
Cultivares de videira para a elaboração de vinhos finos para o Submédio do Vale do São Francisco.
Busca de Publicações Busca de Publicações
Cultivares de videira para a elaboração de vinhos finos para o Submédio do Vale do São Francisco.
Author(s): LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.; BARROS, A. P. A.
Summary: Neste trabalho são apresentadas a caracterização agronômica e a composição físico química dos vinhos de cultivares de videiras com potencial para a elaboração de vinhos finos e espumantes no Submédio do Vale do São Francisco.
Publication year: 2021
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Semi-arid Region
Keywords: BRS Bibiana, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Chenin Blanc, Comportamento de Variedade, Cultivares de videira, Cultivars, Espumante, Grenache, Malbec, Merlot, Petit Verdot, Sauvignon Blanc, Submédio do Vale do São Francisco, Syrah, Tempranillo, Uva, Variedade, Vinho, Vinho branco, Vinho tinto, Vinhos finos, Vitis, Vitivinicultura tropical, White wines, Wine cultivars, Wines