Unidade
Embrapa Cerrados
Agricultura irrigada no cerrado: subsídios para o desenvolvimento sustentável.
Agricultura irrigada no cerrado: subsídios para o desenvolvimento sustentável.
Autoria: RODRIGUES, L. N.; ALTHOFF, D.; FARIAS, D. B. S.; SANO, E. E.; BETTIOL, G. M.; CAMPOS, J. E. G.; SANTANA, N. C.; AUGUSTO, V. A.
Resumo: CAPÍTULO 1 - Importância da Agricultura Irrigada para a Sustentabilidade da Produção de Alimentos no CAPÍTULO 2 - O Bioma Cerrado CAPÍTULO 3 - O Clima do Cerrado CAPÍTULO 4 - Recursos Hídricos Superficiais no Cerrado CAPÍTULO 5 - Potencial Hidrogeológico do Cerrado CAPÍTULO 6 - Massas de Água no Cerrado CAPÍTULO 7 - Agricultura Irrigada no Cerrado
Ano de publicação: 2023
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Agricultura irrigada, Cerrado, Irrigação, Irrigação por Pivô Central, Recurso Hídrico