Embrapa Cerrados
A laranja e seus subprodutos na alimentação animal.
A laranja e seus subprodutos na alimentação animal.
Autoria: LIMA, J. O. A. de A.
Resumo: Integração pomar cítrico e pecuária; Uso do fruto na alimentação animal; Composição nutritiva da laranja; Principais subprodutos da indústria da laranja; Bagaço ou polpa fresca de citros; Composição nutritiva da polpa fresca; Digestibilidade; Silagem da polpa ou bagaço de citros; composição nutritiva da silagem da polpa fresca de citros; Polpa seca de citros; Composição química da polpa cítrica; Polpa de citros na alimentação animal; Polpa cítrica na alimentação de equinos; Polpa de citros para suínos e aves; Polpa de citros para ruminantes; Polpa cítrica na produção de leite; Polpa cítrica na produção de carne; Outros subprodutos da indústria de sucos cítricos; Conclusões.
Ano de publicação: 2001
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Tabuleiros Costeiros
Palavras-chave: Alimentation, Alimentação, Alimentação animal, Animal, Aracaju, Bagaço, Brasil, By products, Cadeia Produtiva, Citros, Citrus, Citrus Paradisi, Citrus Sinensis, Citrus sinesis L, Composição Química, Composição nutritiva, Eqüino, Fruta Cítrica, Laranja, Laranja - Alimentação Animal, Laranja - Bagaço, Laranja - Indústria, Laranja - Subprodutos, Laranja Doce, Laranja-Nutricao animal-Subproduto, Nutrição Animal, Orange, Orangequats, Pecuária, Polpa, Polpa de citros, Polpa de cítrica, Pomar, Pomelo, Production, Resíduo, Sergipe, Subproduct, Subproduto, Subproduto industrial, Subprodutos, Suíno, animal feeding, animal nutrition, bagasse, byproducts, citrus fruits, orchards, polpa cítrica na procução de leite, polpa de citros para ruminantes