Embrapa Cerrados
A cultura da graviola.
A cultura da graviola.
Autoria: PINTO, A. C. de Q.; SILVA, E. M. da
Resumo: Informações técnicas para o cultivo da graviola, tais como: origem e histórico, botânica, clima e solo, escolha da variedade, propagação, instalação do pomar, tratos culturais, biologia floral e polinização, floração, frutificação e produção, colheita e armazenamento, composição do fruto, processamento e uso na agroindústria, mercado e coeficientes de produção.
Ano de publicação: 1995
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Agroindustria, Agroindustry, Annona Muricata, Armazenamento, Botânica, Brasil, Cherimoya, Clima, Colheita, Cultivation, Cultivo, Floração, Florescence, Graviola, Harvest, Instalação do pomar, Manejo, Production, Produção, Propagacao, Propagation, Solo, Soursop, botany, climate, crop management, harvesting, soil, storage