Embrapa Cerrados
Mandioca no Cerrado: questões práticas.
Mandioca no Cerrado: questões práticas.
Autoria: FIALHO, J. de F.; ANDRADE, R. F. R. de; VIEIRA, E. A.
Resumo: Importância da cultura; Principais problemas da cultura no cerrado; Fatores que contribuem para os principais problemas; Características e variedades mais cultivadas; Implementando um sistema de produção; Critérios para escolha da variedade; Escolha da área de plantio; Preparo do solo; Conservação do solo; Adubação e correção do solo; Seleção e preparo das manivas sementes; Plantio; Tratos culturais ou controle do mato; Pragas; Doenças; Colheita, transporte e armazenamento; Conservação e processamento; Alimentação animal; Receitas de pratos doces; Receitas de pratos salgados; Onde obter mais informações.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Cerrado, Macaxeira, Mandioca, Manioc esculenta, Perguntas e respostas, Produtor rural, Receita, Small farmers, cassava