Unidade
Embrapa Cerrados
Estimativas de (co)variâncias genéticas de características de carcaça e maciez da carne em bovinos Nelore mocho.
Estimativas de (co)variâncias genéticas de características de carcaça e maciez da carne em bovinos Nelore mocho.
Autoria: FERREIRA, L. B.; CASTRO, L. M. de; LOPES, F. B.; MAGNABOSCO, C. U.; MENDANHA, K. S.
Resumo: Objetivou-se estimar as variâncias e covariâncias genéticas para área de olho de lombo (AOL), espessura de gordura na garupa (P8) e entre a 12º e 13º costela (EG) e maciez da carne (WBSF) de 415 bovinos da raça Nelore mocho, com idade variando de 24 a 26 meses, filhos de 22 touros acasalados com 552 vacas, provenientes do Programa OB Choice da Marca OB.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Carcaça, Carne, Gado Nelore, Gado de corte