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Formulação Sopa de Frango com mandioquinha e casca de maracujá

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Foto: LOBO, Leandro Santos

A sopa enriquecida com fibras do maracujá tem a finalidade de gerar alternativas para a indústria de alimentos. O alimento é elaborado com casca de maracujá comercial azedo (Passiflora edulis Sims) cozida pelo processo de extração de pectina drenado (Massa base de maracujá), mandioquinha (batata salsa/ batata baroa), carcaça de frango, condimentos (cebola, alho cominho, cheiro verde – salsa e cebolinha) e água. Para o processo semi-industrial os alimentos podem ser cozidos durante o processo de autoclavagem/ esterilização conforme com o procedimento operacional padrão do local de industrialização.

Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2016

País: Brasil Região: Centro-Oeste, Nordeste, Norte, Sudeste, Sul Bioma: Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga, Pampa, Pantanal

Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Unidades Participantes: Embrapa Cerrados

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