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Anonáceas – instruções para uso de defensivos

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Foto: MELO, Claudio Bezerra

Instruções para escolha correta de defensivos, uso de EPI, Legislação, regulagem de bicos, pressão, cuidados no manejo, descarte correto de embalagens e condições climáticas adequadas para aplicação, bem como a identificação correta de limiares de danos que justifiquem o uso de agrotóxicos para cada espécie de pragas e doeças que acometem anonáceas. Estas instruções foram sintetizadas a partir de informações sobre cada defensivo disponilizada pela empresa produtora, a partir da legislação de agrotóxicos, por meio de literatura sobre o assunto e por meio de testes de eficácia realizados na Embrapa Cerrados ou em áreas de produção.

Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).

Onde Encontrar:
JUNQUEIRA, N. T. V.; CUNHA, M. M.; JUNQUEIRA, K. P. Uso de defensivos agrícolas em anonáceas In: FRUTAS ANONÁCEAS: ATA OU PINHA, ATEMÓLIA, CHERIMÓLIA E GRAVIOLA. Tecnologia de Produção, Pós-colheita, Mercado..1ª ed.Porto Alegre-RS : Cinco Continentes, 2003, v.1, p. 458-467.

Prática agropecuária: Prática para manejo de doenças vegetais Ano de Lançamento: 2003

País: Brasil Região: Centro-Oeste, Nordeste, Norte, Sudeste Estado: Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte, Sergipe, Amapá, Amazonas, Pará, Espírito Santo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo Bioma: Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga

Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Unidades Participantes: Embrapa Cerrados

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