Busca Busca

Manuseio e conservação pós-colheita de frutos de maracujá (Passiflora setacea e Passiflora alata)

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Foto: MAIA, Marcos Luiz Leal

As recomendações de manuseio e conservação pós-colheita de frutos de Passiflora setacea cultivar BRS Pérola do Cerrado e Passiflora alata cultivar BRS Mel do Cerrado visam munir o produtor e a indústria de informações sobre o tempo e a forma adequada de armazenamento dos frutos de maracujá possibilitando o aumento da vida útil dos frutos após a colheita.

Prática agropecuária: Prática para manejo pós-colheita Ano de Lançamento: 2017

País: Brasil Região: Centro-Oeste, Nordeste, Norte, Sudeste, Sul Estado: Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte, Sergipe, Acre, Amapá, Amazonas, Pará, Rondônia, Roraima, Tocantins, Espírito Santo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo, Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina Bioma: Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga, Pampa, Pantanal

Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Galeria de imagens