Unidade
Embrapa Clima Temperado
GRÃOS AGROECOValidação de tecnologias e construção do conhecimento sobre produção de grãos em uma associação de agricultores agroecológicos
Utilizando metodologias participativas, serão avaliadas, validadas ou adaptadas cultivares/variedades, assim como práticas de manejo envolvidas na produção de feijão, arroz e milho; buscando agregar valor e diversificação de renda e cultivos, diretamente nas unidades produtivas de agricultores da associação.
Todos os produtores membros da associação Associação dos Produtores Agroecológicos de Anápolis e Região (APROAR), já utilizam princípios agroecológicos nos sistemas de produção de suas unidades produtivas.
O objetivo básico do projeto é promover a inserção da produção de grãos, em sistema de produção agroecológico, em comunidade de agricultores familiares da região de Anápolis - GO.
Todos os produtores membros da associação Associação dos Produtores Agroecológicos de Anápolis e Região (APROAR), já utilizam princípios agroecológicos nos sistemas de produção de suas unidades produtivas.
O objetivo básico do projeto é promover a inserção da produção de grãos, em sistema de produção agroecológico, em comunidade de agricultores familiares da região de Anápolis - GO.
Situação: concluído Data de Início: Mon Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2019 Data de Finalização: Thu Mar 31 00:00:00 GMT-03:00 2022
Unidade Lider: Embrapa Arroz e Feijão
Líder de projeto: Agostinho Dirceu Didonet
Contato: agostinho.didonet@embrapa.br