Embrapa Clima Temperado
Coco: o produtor pergunta, a Embrapa responde.
Autoria: SOBRAL, L. F.
Resumo: O coqueiro é uma cultura tropical de expressiva importância para a agricultura familiar e o agronegócio no Brasil e no mundo. Uma parte significativa da produção de coco é proveniente dos pequenos agricultores, que têm áreas de até 10 ha. Dada a diversidade de produtos e subprodutos que pode ser obtida de suas diferentes partes, o coqueiro é conhecido como a árvore da vida. A obra Coco - 500 Perguntas 500 Respostas representa o diálogo entre os pesquisadores da Embrapa Tabuleiros Costeiros e os seus distintos públicos, em particular os produtores, que, nos últimos 40 anos, têm demandado cada vez mais informações sobre a cultura.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Livros
Palavras-chave: Coco, Compostagem, Doença de Planta, Irrigação, Melhoramento Genético Vegetal, Plantio, Praga de Planta