Unidade
Embrapa Clima Temperado
Metodologia para isolamento e posicionamento taxonômico de bactérias diazotróficas oriundas de plantas não-leguminosas.
Autoria: VIDEIRA, S. S.; SIMÕES-ARAÚJO, J. L.; BALDANI, V. L. D.
Resumo: Bactérias diazotróficas; Gênero Azospirillum; Gênero Gluconacetobacter; Gênero Herbaspirillum; Gênero Burkholderia; Gênero Azoarcus; Gênero Sphingomonas; Taxonomia de bactérias; Métodos fenotípicos; Métodos genotípicos; Metodologias sugeridas; Contagem e isolamento de bactérias diazotróficas; Caracterização fenotípica; Caracterização bioquímica e fisiológica; Caracterização molecular; Considerações finais; Referências bibliográficas; Meios de cultivo; Soluções.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Agrobiologia
Palavras-chave: Bactéria diazotrófica, Diazotrophic bacteria