Amora-preta BRS Cainguá

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Foto: RASEIRA, Maria do Carmo Bassols

As frutas da 'BRS Cainguá" têm ótima aceitação para o consumo in natura devido à ótima aparência e ao equilíbrio entre acidez e açúcar. As plantas são eretas, com espinhos menores e em menor densidade do que aqueles da cv. Tupy. A cultivar BRS Cainguá precisa de 200 a 300 horas de acúmulo de frio hibernal (temperaturas iguais ou menores que 7,2 °C).

Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).

Onde Encontrar:
Claudiomar Fischer
Estrada Colônia Ramos
96105-000 - Pelotas, RS
Contatos: (53) 3277-7035 / frutplan@frutplan.com.br

Rodrigo Veraldi Ismael
Via Bairro da Campista, Sítio Vila Maria, Bairro Campista
12490-000 - São Bento do Sapucaí, SP
Contatos: (12) 99745-9897 / r.veraldi@terra.com.br

Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019

País: Brasil Região: Sudeste, Sul Estado: Espírito Santo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo, Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina Bioma: Mata Atlântica, Pampa

Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

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