Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Feijão Caupi BRS Utinga: grãos

By: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Feijão caupi BRS Utinga

Feijão caupi BRS Utinga vagens secas.

By: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Plantação de feijão caupi BRS Utinga: vagens secas.

Feijão caupi BRS Utinga

By: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Plantio de feijão BRS Utinga no campo

Feijão caupi BRS Utinga

By: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Plantio de feijão BRS Utinga: plantio no campo

Feijão caupi BRS Utinga

By: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Estudo dos grãos e vagem.

Feijão caupi BRS Utinga: vagem

By: Rosa, Ronaldo 20230208000000

Detalhe da vagem aberta no campo

Feijão Caupi: BRS Utinga cozido

By: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Feijão cozido vasilha branca fundo verde. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exi ...

BRS Utinga packshot: feijão caupi

By: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Composição do estudo da vagem e grãos.

Feijão caupi BRS Utinga

By: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot placa de petrus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de ...

Feijão caupi BRS Utinga: graos e vagem

By: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pach shor grãos e vagem fundo branco. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem ...