Prosa Rural - Cultivares melhoradas de mandioca de mesa e de indústria
Prosa Rural - Cultivares melhoradas de mandioca de mesa e de indústria
Março/2016 - 4ª semana - Regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste/Sudeste e Sul
O Prosa Rural desta semana fala sobre as cultivares melhoradas de mandioca de mesa e de indústria, desenvolvidas pela Embrapa. O produtor que acompanhar o programa vai ter a oportunidade de aprender a fazer a escolha das variedades ideais para o cultivo em sua propriedade, de acordo com os seus propósitos. O pesquisador Everton Diel, da Embrapa Roraima, explica o motivo pelo qual a pesquisa está sempre em busca de novas e melhores cultivares de mandioca. Ele esclarece, também, a importante diferença entre a mandioca de mesa e a mandioca de indústria, e dá dicas sobre o mercado, a partir dos anseios do consumidor. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
Região Norte
Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
Região Centro-Oeste/Sudeste
Região Sul
Clarice Rocha (4733/PE)
Embrapa Roraima
Press inquiries
roraima.imprensa@embrapa.br
Phone number: (95) 4009 - 7114
Embrapa Informação Tecnológica
Press inquiries
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/