10/07/20 |   Socioeconomic and environmental studies

As megatendências para a cadeia produtiva da carne bovina em 2040

Enter multiple e-mails separated by comma.

Menos pasto e mais carne, lucro apenas com bem-estar animal, biotecnologia transformando a pecuária e a carne, apagão de mão de obra e digital transformando a cadeia produtiva, essas são algumas das dez megatendências apontadas em um estudo feito pelo Centro de Inteligência da Carne Bovina (CiCarne) da Embrapa, em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). 

O cenário para os próximos vinte anos da cadeia produtiva da carne bovina brasileira, é fruto de monitoramento do ambiente externo e busca subsidiar a agenda estratégica de instituições públicas e privadas. 

Os pesquisadores do CiCarne afirmam que a melhor aposta é de desenvolvimento e sucesso para os gestores eficientes e que muitos pecuaristas não conseguirão se adaptar, assim deixando a atividade pecuária. No Boletim CiCarne, semana 4 a 10 de julho, "As dez megatendências para a cadeia produtiva da carne bovina em 2040", eles detalham. 

 

 

Assessoria de Imprensa (.)
Embrapa Gado de Corte

Press inquiries

Phone number: +55 67 3368-2144

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/