ODS: Para atenuar mudanças climáticas e garantir alimento, pesquisa busca produção sustentável
ODS: Para atenuar mudanças climáticas e garantir alimento, pesquisa busca produção sustentável
As pesquisadoras Patrícia Anchão de Oliveira e Patrícia Menezes Santos, da Embrapa Pecuária Sudeste (São Carlos-SP), contam na entrevista em áudio como a pesquisa agropecuária está atuando para minimizar os efeitos das mudanças climáticas e garantir alimentos para uma população crescente.
O material faz parte do e-book 13, que trata da “Ação contra a mudança global do clima: contribuições da Embrapa”. Adotar tecnologias, insumos e material genético que possam fazer frente a secas e alagamentos são caminhos que a Embrapa tem buscando, segundo Patrícia Anchão. Indicações de adaptações para produtores são comentadas por Patrícia Menezes. Confira:
Entrevista com Patrícia Anchão e Patrícia Menezes
Ana Maio (Mtb 21.928)
Embrapa Pecuária Sudeste
Press inquiries
pecuaria-sudeste.imprensa@embrapa.br
Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/