06/04/22 |

Capacitações Embrapa e Sistema OCB retomam em formato híbrido

Enter multiple e-mails separated by comma.

Photo: Joseani Antunes

Joseani Antunes - Retomada dos encontros presenciais e viagens técnicas

Retomada dos encontros presenciais e viagens técnicas

No dia 7 de abril inicia a nova turma da série de capacitações promovidas na parceria Embrapa e Sistema OCB em cereais de inverno. Nesta 7º edição, participam 41 profissionais técnicos de 14 cooperativas.

De acordo com o engenheiro agrônomo Trigo Osmar Conte, da Embrapa, coordenador técnico da capacitação, nesta edição foram realizados ajustes na programação visando retomar a maior interação presencial dos participantes. De abril a outubro de 2022, serão 32 horas no módulo teórico, conduzido de forma virtual, intercalando com encontros presenciais em mais 67 horas de práticas a campo, laboratórios e visitas técnicas.

Neste ano também será retomado o módulo voltado à capacitação de produtores rurais, onde o departamento técnico da cooperativa participante pode convidar cooperados, com perfil de liderança ou inovação, para participar de dois encontros técnicos que deverão desencadear ações nas propriedades rurais em temas relacionados à capacitação. Está prevista a participação de 20 produtores, com encontros em julho e setembro.

Participam da 7ª edição da capacitação em cereais de inverno na parceria Embrapa e Sistema OCB profissionais dos departamentos técnicos das cooperativas Cocamar, Coamo, Coopavel, C.Vale, Copérdia, Cooperalfa, Auriverde, Cooperitaipu, Cravil, Cotripal, Cotribá, Camnpal, Languiru e Coopermil.

 

Joseani Antunes (MTb 9693/RS)
Embrapa Trigo

Press inquiries

Phone number: +55 54 3316-5800

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/

Find more news on:

ocb