Revista da AEASE traz artigo sobre Laboratório de Maricultura da Embrapa
Revista da AEASE traz artigo sobre Laboratório de Maricultura da Embrapa
A edição mais recente da Revista da Associação de Engenheiros-Agrônomos de Sergipe (AEASE) traz artigo de autoria do pesquisador Carlos Alberto da Silva sobre a importância da implementação do Laboratório de Pesquisa e Inovação em Maricultura (Lapimar).
Carlos Alberto destaca a Embrapa Tabuleiros Costeiros como referência para as pesquisas em maricultura no Brasil, e a instalação do Lapimar como fundamental no desenvolvimento de tecnologias sustentáveis para a maricultura, bem como para a capacitação de técnicos, produtores e agentes de desenvolvimento regionais por meio de atividades de transferência de tecnologia.
Para acessar a íntegra da publicação, clique aqui. O artigo de Carlos Alberto da Silva sobre o Lapimar está na página 12.
Saulo Coelho (MTb/SE 1065)
Embrapa Tabuleiros Costeiros
Press inquiries
tabuleiros-costeiros.imprensa@embrapa.br
Phone number: (79) 4009-1381
Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/