01/11/24 |   Communication

ATER+ Digital integra conteúdo sobre Frangos de Corte

Enter multiple e-mails separated by comma.

Plataforma  ATER+ Digital, voltada ao compartilhamento de conteúdo aos técnicos da Assistência Técnica e Extensão Rural e também a produtores, integrou mais um conteúdo no mês de outubro: Frangos de Corte. Organizado pela Embrapa Suínos e Aves, no espaço estão disponíveis informações sobre a produção de frangos de corte em pequena escala, da produção e instalações ao manejo e alimentação. Também há informações sobre cuidados com a limpeza, desinfecção e controle de pragas e de doenças.

Na ATER+ Digital sobre Frangos de Corte os profissionais encontrarão uma variedade de recursos em diferentes formatos de mídia, como vídeos explicativos, infográficos e documentos técnicos, com orientações e dicas práticas para melhorar a eficiência e a sustentabilidade na criação de pequena escala.

Este é o segundo Hub que a Embrapa Suínos e Aves entrega para a plataforma ATER+ Digital. O primeiro foi de suínos, em maio, onde técnicos e pequenos produtores encontram diversas informações sobre a criação de suínos, da produção e alimentação dos animais à gestão ambiental e da água. Também tem acesso a orientações para evitar a entrada e propagação de doenças na propriedade, entre outras dicas. 

Hubs temáticos - A plataforma ATER+ Digital agrupa em hubs (páginas temáticas) conteúdos produzidos pela Embrapa e parceiros, em forma de textos, vídeos, fotos, áudios e infográficos que objetivam levar o máximo de informação qualificada aos extensionistas e produtores.

Essa iniciativa reforça o compromisso da Embrapa em oferecer soluções inovadoras e de fácil acesso para a agropecuária familiar, fortalecendo a capacitação dos técnicos e o desenvolvimento das cadeias produtivas em pequenas propriedades rurais de todo o Brasil.

Estão disponíveis até o momento conteúdo dos hubs virtuais temáticos: Apicultura, Caprinos e Ovinos, Feijão, Feijão-Caupi, Mudanças Climáticas, Nutrição e Saúde, Sistemas Agroflorestais, Suínos, Integração Lavoura-Pecuária, Frango, Caju e Batata-doce. A organização dessas páginas, com informações em linguagem objetiva e simples, envolveu equipes de diferentes Unidades da Embrapa e instituições parceiras. Outros hubs com conteúdo sobre outras cadeias produtivas já estão em desenvolvimento.

A plataforma dispõe também de um canal para envio de conteúdos via Whatsapp para os públicos prioritários dessa inicativa.

Para acessar a plataforma ATER+ Digital clique aqui

Monalisa Leal Pereira (MTb/SC 01139)
Embrapa Suínos e Aves

Press inquiries

Phone number: (49) 34410400

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/

Find more news on:

ater-digitalhub-frango-de-corte