Efeito da suplementação de diferentes enzimas na dieta sobre a digestibilidade de nutrientes e desempenho de frangos de corte.
Efeito da suplementação de diferentes enzimas na dieta sobre a digestibilidade de nutrientes e desempenho de frangos de corte.
*Content only available in Portuguese
A utilização de enzimas para melhorar a digestibilidade dos nutrientes e energia das dietas de frango de corte vem sendo explorada com maior intensidade ao longo dos anos. Este projeto vai estudar o metabolismo e o desempenho com frangos de corte, medindo o impacto econômico da suplementação das dietas com enzimas.
Ecosystem: Amazonic, Coastal Areas, Campinaranas, Extreme South, Atlantic Forest, Semi-mixed and seasonal forests, Mid-North, Pantanal, Caatinga Region and Mixed forests, Cerrados Region, Pinheirais Region, Ecological Transition
Status: Completed Start date: Mon Aug 01 00:00:00 GMT-03:00 2011 Conclusion date: Sat Jan 31 00:00:00 GMT-03:00 2015
Head Unit: Embrapa Swine & Poultry
Project leader: Valdir Silveira de Avila
Contact: valdir.avila@embrapa.br
Keywords: Frango, Enzima, Desempenho, Nutrição, Metabolismo