Fatores associados às perdas no período do manejo pré-abate dos suínos
Fatores associados às perdas no período do manejo pré-abate dos suínos
*Content only available in Portuguese
Quantificar e identificar os pontos críticos do manejo pré-abate de suínos que podem estar contribuindo para a geração das perdas durante esta etapa de produção, bem como a elaboração de um manual de boas práticas do manejo pré-abate, é o objetivo deste projeto. Neste trabalho será realizado um levantamento das condições de manejo pré-abate em granjas comerciais e respectivos frigoríficos associados na Região Sul do Brasil.
Ecosystem: Amazonic, Coastal Areas, Campinaranas, Extreme South, Atlantic Forest, Semi-mixed and seasonal forests, Mid-North, Pantanal, Caatinga Region and Mixed forests, Cerrados Region, Pinheirais Region, Ecological Transition
Status: Completed Start date: Fri Mar 01 00:00:00 GMT-03:00 2013 Conclusion date: Sun Apr 30 00:00:00 GMT-03:00 2017
Head Unit: Embrapa Swine & Poultry
Project leader: Osmar Antonio Dalla Costa
Contact: osmar.dallacosta@embrapa.br
Keywords: Pré-abate, Perdas econômicas, Estrese