Silagens de variedades de capim-buffel como volumosos para dietas de ovinos no semiárido brasileiro
Silagens de variedades de capim-buffel como volumosos para dietas de ovinos no semiárido brasileiro
*Content only available in Portuguese
Photo: Ribeiro, Marcelino
Estudos sobre o uso e a qualidade de silagem de diferentes variedades de capim buffel como volumoso em dietas de ovinos é o objetivo deste projeto. Serão utilizadas quatro variedades (Pusa Giant, Tanzânia, Buchuma e Biloela), produzidos em área da Embrapa Semiárido.Os resultados podem subsidiar o aprimoramento dos sistemas de produção no semiárido que têm no capim buffel sua base alimentar cultivada, melhorando o desfrute dos rebanhos e o acabamento de carcaças, além de promover menor dependência de recursos hídricos externos para a produção.
Ecosystem: Caatinga Region and Mixed forests
Status: Completed Start date: Wed May 01 00:00:00 GMT-03:00 2013 Conclusion date: Thu Apr 30 00:00:00 GMT-03:00 2015
Head Unit: Embrapa Semi-arid Region
Project leader: Gherman Garcia Leal de Araujo
Contact: gherman.araujo@embrapa.br
Keywords: alimentos, nutrientes, desempenho, custo de produção