Pesquisa, desenvolvimento e validação de unidades modulares (móveis ou estacionárias) para o abate de suínos e ruminantes

Enter multiple e-mails separated by comma.

*Content only available in Portuguese

imagem

Photo: SCHERER CARDOSO, Lucas

Com este projeto, objetiva-se desenvolver e validar o primeiro abatedouro móvel de suínos no Brasil. O projeto será conduzido em diversas etapas, abrangendo desde a sua formatação arquitetônica até a aprovação do equipamento pelo órgão responsável pela inspeção sanitária de produtos de origem animal em Santa Catarina. A intenção é ofertar ao mercado nacional as primeiras unidades modulares para o abate de suínos e ruminantes (sejam estas móveis ou estacionárias), que respeitem a legislação sanitária e ambiental brasileiras, contribuindo diretamente como uma solução para o abastecimento de carne inspecionada e de qualidade para populações carentes e para prefeituras municipais dos municípios onde não existam abatedouros e, também, para o desenvolvimento/aperfeiçoamento de arranjos produtivos pecuários no território brasileiro.

Status: Completed Start date: Sun Mar 01 00:00:00 GMT-03:00 2015 Conclusion date: Tue Feb 28 00:00:00 GMT-03:00 2017

Head Unit: Embrapa Swine & Poultry

Project leader: Elsio Antonio Pereira de Figueiredo

Contact: elsio.figueiredo@embrapa.br

Image gallery