Efeito da suplementação de ácido cítrico em rações para tilápia-do-nilo sobre a excreção de nitrogênio e fósforo e desempenho zootécnico
Efeito da suplementação de ácido cítrico em rações para tilápia-do-nilo sobre a excreção de nitrogênio e fósforo e desempenho zootécnico
*Content only available in Portuguese
Destaca-se nesta proposta, a abordagem inovadora para o desenvolvimento e aprimoramento de rações que proporcionem menor impacto ambiental, que apesar da demanda emergencial, ainda é pouco explorada no Brasil. Além disso, poderá contribuir para o fornecimento de informações sobre a relação do uso de ácidos orgânicos e potencial de diminuição do impacto ambiental, que poderão auxiliar na elaboração de políticas públicas para o estabelecimento de padrões de qualidade, limites toleráveis de macrominerais e a recomendação de diferentes classes de aditivos, que minimizem o impacto ambiental da ração e que melhorem o desempenho animal.
Ecosystem: Atlantic Forest, Semi-mixed and seasonal forests, Mid-North, Caatinga Region and Mixed forests, Cerrados Region
Status: Completed Start date: Fri Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2016 Conclusion date: Sun Mar 31 00:00:00 GMT-03:00 2019
Keywords: aditivo, ácidos orgânicos, digestibilidade, impacto ambiental