Prospecção de tecnologias para a cadeia produtiva de aves de corte

Enter multiple e-mails separated by comma.

*Content only available in Portuguese

imagem

Photo: CARDOSO, Lucas Scherer

A avicultura é a atividade mais dinâmica do complexo brasileiro de carnes. Nas últimas três décadas, a cadeia tem apresentado altos índices de crescimento, com o país se tornando o terceiro produtor mundial de frango e líder em exportação. Atualmente, a carne nacional chega a quase 150 países. Fatores como qualidade, sanidade e preço contribuíram para aperfeiçoar a produtividade no setor. O objetivo geral deste projeto é realizar um estudo de prospecção tecnológica na cadeia produtiva de aves de corte brasileira, fazendo um diagnóstico sobre a atuação da Embrapa Suínos e Aves e identificando as principais demandas tecnológicas.

Ecosystem: Extreme South

Status: Completed Start date: Sat Feb 01 00:00:00 GMT-03:00 2014 Conclusion date: Sun Mar 31 00:00:00 GMT-03:00 2019

Head Unit: Embrapa Swine & Poultry

Project leader: Nadia Solange Schmidt da Silva

Contact: nadia.schmidt@embrapa.br

Image gallery