Desenvolvimento de processo de produção de carne de raças taurinas locais brasileiras

Enter multiple e-mails separated by comma.

*Content only available in Portuguese

imagem

Photo: RIBEIRO, Maria Eugênia

O objetivo deste projeto é desenvolver um processo de produção de carne "premium" oriunda de bovinos taurinos de raças locais brasileiras de origem ibérica, para inserção no mercado, promovendo seu uso e conservação. Serão dirigidos acasalamentos para produção de carcaças com maior deposição de gordura de cobertura e intramuscular, além da padronização e tipificação da carcaça e carne produzidas por cruzamentos industriais. A equipe de pesquisa também buscar dar uso aos recursos genéticos locais a fim de retirá-los do risco de extinção.

Status: In progress Start date: Tue Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2022 Conclusion date: Fri Oct 31 00:00:00 GMT-03:00 2025

Head Unit: Embrapa Mid-North

Project leader: Geraldo Magela Cortes Carvalho

Contact: geraldo.carvalho@embrapa.br

Image gallery