Avaliação de sistemas de produção para aumento da competitividade da cadeia produtiva da carne bovina no Brasil

Enter multiple e-mails separated by comma.

*Content only available in Portuguese

O projeto visa a avaliação de sistemas de produção utilizando estratégias de cruzamento entre raças, avaliando a possibilidade de aumentar a proporção de Bos taurus nos animais cruzados, sem reduzir a proporção de adaptação, visando ao aumento do desempenho dos sistemas de produção de carne bovina, por meio do aumento da eficiência reprodutiva, da eficiência alimentar e da qualidade da carne e do couro. O objetivo central deste projeto é otimizar atributos de produtividade e de qualidade para tornar a cadeia produtiva de carne bovina mais competitiva e elaborar sistemas de produção de carne bovina sustentável, com base nos conhecimentos gerados.

Status: Completed Start date: Tue Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2009 Conclusion date: Fri Aug 31 00:00:00 GMT-03:00 2012

Head Unit: Embrapa Southeastern Livestock

Project leader: Mauricio Mello de Alencar

Contact: mauricio.alencar@embrapa.br