Avaliação de sistemas de produção para aumento da competitividade da cadeia produtiva da carne bovina no Brasil
Avaliação de sistemas de produção para aumento da competitividade da cadeia produtiva da carne bovina no Brasil
*Content only available in Portuguese
O projeto visa a avaliação de sistemas de produção utilizando estratégias de cruzamento entre raças, avaliando a possibilidade de aumentar a proporção de Bos taurus nos animais cruzados, sem reduzir a proporção de adaptação, visando ao aumento do desempenho dos sistemas de produção de carne bovina, por meio do aumento da eficiência reprodutiva, da eficiência alimentar e da qualidade da carne e do couro. O objetivo central deste projeto é otimizar atributos de produtividade e de qualidade para tornar a cadeia produtiva de carne bovina mais competitiva e elaborar sistemas de produção de carne bovina sustentável, com base nos conhecimentos gerados.
Ecosystem: Extreme South, Semi-mixed and seasonal forests, Pantanal, Cerrados Region, Pinheirais Region
Status: Completed Start date: Tue Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2009 Conclusion date: Fri Aug 31 00:00:00 GMT-03:00 2012
Head Unit: Embrapa Southeastern Livestock
Project leader: Mauricio Mello de Alencar
Contact: mauricio.alencar@embrapa.br