Reúso de água na agricultura.
Reúso de água na agricultura.
Author(s): BRAGA, M. B.; LIMA, C. E. P.
Summary: Reúso de água como fator na produção de alimentos. Reúso de água residuária na olericultura: necessidade, limitações e impactos sobre a qualidade de hortaliças e dos solos. Reúso de água na agricultura no contexto de gestão de recursos hídricos no Brasil. A evolução da irrigação no Brasil e o reúso de água. Reúso de água na agricultura: estado da arte e perspectivas. Qualidade microbiológica da água para irrigação de hortaliças. Remoção biológica de nutrientes precedido de reator UASB: o caso da ETE Gama (DF). Segurança sanitária da água para irrigação.
Publication year: 2014
Types of publication: Books
Unit: Embrapa Vegetables
Keywords: Agricultura, Alimentação, Clima, Contaminação, Contaminação da água, Doença, Esquistossomose, Hortaliça, Irrigação, Mudanças climáticas, Olericultura, Qualidade, Qualidade da Água, Reaproveitamento da água, Reator UASB, Recurso hídrico, Segurança sanitária, Tratamento de água, Wastewater in agriculture, Água de irrigação, Águas residuais
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.